Карибу Пири

Карибу Пири
Peary caribou
Rangifer tarandus pearyi
Описание животного
Где добыть этот трофей
самцов весят 110 кг (240 фунтов), самки в среднем 60 кг (130 фунтов). Длинна тела самок в среднем 1,4 м (4,6 футов) и самцов 1,7 м (5,6 футов).
Карибу Пири это подвид оленей (или карибу в Северной Америке), обитающий на арктических островах Нунавут и Северо - Западных территориях в Канаде. Они являются самыми маленькими из североамериканских карибу
Внешний вид: Хорошо приспособлены к суровому арктическому климату, покрыты длинной густой шерстью, имеют пушистую морду, короткие и широкие копыта.
Поведение: Кормятся на продуваемых ветром хребтах и вершинах холмов, а также на полях с валунами, где снег мягкий и не покрытый ветрянной коркой. Во обледенений карибу покидают обледенелый хребет и ищут корм на незамерзающих и бесснежных или неглубоких заснеженных участках на южных склонах, гребнях и выступах, где весной раньше начинает появляться трава. Карибу Пири сезонно мигрируют между островами обитания. Живут в "неравновесной системе выпаса", где спорадические, непредсказуемые, абиотические переменные, такие как снег и лед, обычно управляют их судьбой.
Местобитание: арктическая тундра
Распространение в Канаде: острова королевы Елизаветы; остров Бэнкс и северо-западный остров Виктория; острова Принца Уэльского и Сомерсет и полуостров Бутия.
Примечания: Самцы Карибу Пири обычно достигают брачного возраста в 4 года, а самки в 3 года (редко 2 года); оба пола репродуктивно способны до 13 лет и могут жить до 15 лет. Около 80% 3+ летних самок производят детенышей в хорошие годы. Показатели беременности варьируют от почти 0% до 100% и связаны с физическим состоянием взрослых самок. За исключением исключительно суровых зим, зимняя выживаемость телят колеблется от 20% до 90% и часто превышает 50%. Популяции могут увеличиваться ежегодными темпами до 19%, но средний показатель за течение десятилетие - это увеличение численности популяции не более чем на 13% в год.
Описание животного
Где добыть этот трофей
самцов весят 110 кг (240 фунтов), самки в среднем 60 кг (130 фунтов). Длинна тела самок в среднем 1,4 м (4,6 футов) и самцов 1,7 м (5,6 футов).
Карибу Пири это подвид оленей (или карибу в Северной Америке), обитающий на арктических островах Нунавут и Северо - Западных территориях в Канаде. Они являются самыми маленькими из североамериканских карибу
Внешний вид: Хорошо приспособлены к суровому арктическому климату, покрыты длинной густой шерстью, имеют пушистую морду, короткие и широкие копыта.
Поведение: Кормятся на продуваемых ветром хребтах и вершинах холмов, а также на полях с валунами, где снег мягкий и не покрытый ветрянной коркой. Во обледенений карибу покидают обледенелый хребет и ищут корм на незамерзающих и бесснежных или неглубоких заснеженных участках на южных склонах, гребнях и выступах, где весной раньше начинает появляться трава. Карибу Пири сезонно мигрируют между островами обитания. Живут в "неравновесной системе выпаса", где спорадические, непредсказуемые, абиотические переменные, такие как снег и лед, обычно управляют их судьбой.
Местобитание: арктическая тундра
Распространение в Канаде: острова королевы Елизаветы; остров Бэнкс и северо-западный остров Виктория; острова Принца Уэльского и Сомерсет и полуостров Бутия.
Примечания: Самцы Карибу Пири обычно достигают брачного возраста в 4 года, а самки в 3 года (редко 2 года); оба пола репродуктивно способны до 13 лет и могут жить до 15 лет. Около 80% 3+ летних самок производят детенышей в хорошие годы. Показатели беременности варьируют от почти 0% до 100% и связаны с физическим состоянием взрослых самок. За исключением исключительно суровых зим, зимняя выживаемость телят колеблется от 20% до 90% и часто превышает 50%. Популяции могут увеличиваться ежегодными темпами до 19%, но средний показатель за течение десятилетие - это увеличение численности популяции не более чем на 13% в год.
Варианты охотничьих туров