Карибу Лабрадорский b

Карибу Лабрадоский
Quebek-Labrador Caribou
Rangifer tarandus caribou
Описание животного
Где добыть этот трофей
Вес самца в среднем 150-200 кг (350-450 фунтов).
Внешний вид: Квебекско-лабрадорский карибу — северный олень средних размеров. У него зачастую очень красивые рога: не сликом мощные, они обычно очень широко расставлены и имеют длинные, изгибающиеся вперед стволы. Первый (лопатообразный надглазничный) и второй отростки обычно глубоко пальчато-раздельные, обе «лопаты» идеально пропорциональны. Общая окраска бледно-коричневая, с контрастирующей белой шеей и «бородой». Животное очень привлекательное.
Поведение: Общественное животное, ярковыраженный мигрант, причем стада традиционно следуют по историческим путям миграции. Основное стадо — огромное стадо Ун-Гава фека Джордж). Другие поименованные стада: Вако и Мили Маунтин.
Местобитание: Тундра.
Распространение: Большая часть провинций Квебек и Лабрадор.
Примечания: Во время осенней миграции (которая совпадает с охотничьим сезоном) квебекско-лабрадорсише карибу находятся в постоянном движении. Обычная техническая часть охоты — сплав по водным путям на каноэ, а в непосредственной близости животных переход к пешему преследованию. Лучше перехватить группу, чем ее преследовать, так как догнать ее потом пешком практически невозможно. Большинство охотников снаряжают и сопровождают проводники из коренных эскимосов-иннуитов, при этом успех практически обеспечен. В этих местах водится черный медведь, но встречается он редко. Ландшафты девственно красивы, кроме того, здесь обеспечена прекрасная рыбалка.
Описание животного
Где добыть этот трофей
Вес самца в среднем 150-200 кг (350-450 фунтов).
Внешний вид: Квебекско-лабрадорский карибу — северный олень средних размеров. У него зачастую очень красивые рога: не сликом мощные, они обычно очень широко расставлены и имеют длинные, изгибающиеся вперед стволы. Первый (лопатообразный надглазничный) и второй отростки обычно глубоко пальчато-раздельные, обе «лопаты» идеально пропорциональны. Общая окраска бледно-коричневая, с контрастирующей белой шеей и «бородой». Животное очень привлекательное.
Поведение: Общественное животное, ярковыраженный мигрант, причем стада традиционно следуют по историческим путям миграции. Основное стадо — огромное стадо Ун-Гава фека Джордж). Другие поименованные стада: Вако и Мили Маунтин.
Местобитание: Тундра.
Распространение: Большая часть провинций Квебек и Лабрадор.
Примечания: Во время осенней миграции (которая совпадает с охотничьим сезоном) квебекско-лабрадорсише карибу находятся в постоянном движении. Обычная техническая часть охоты — сплав по водным путям на каноэ, а в непосредственной близости животных переход к пешему преследованию. Лучше перехватить группу, чем ее преследовать, так как догнать ее потом пешком практически невозможно. Большинство охотников снаряжают и сопровождают проводники из коренных эскимосов-иннуитов, при этом успех практически обеспечен. В этих местах водится черный медведь, но встречается он редко. Ландшафты девственно красивы, кроме того, здесь обеспечена прекрасная рыбалка.
Варианты охотничьих туров