Волк серый

Волк серый
Gray Wolf
Canis lupus
Описание животного
Где добыть этот трофей
Длина тела вместе с головой 0,9-1,5 м (3-5 футов). Длина хвоста 35-50 см (13-20 дюймов). Высота в холке 65-80 см (26-32 дюйма). Вес 35-55 кг (80-120 фунтов), иногда значительно больше. Самки примерно на 20% меньше самцов.
Gray Wolf (англ.), Wolf (нем.), Loup (фр.), Lobo (исп.). Его называют также обыкновенным волком или просто волком. Название «серый волк» используется для различения его с красным волком, который представляет собой другой вид, или с гривистым волком из Южной Америки и вымершим волком Фолклендских островов, которые, собственно, и не являются волками.
Внешний вид: Серый волк — самый крупный дикий представитель семейства собачьих. Он является предком домашней собаки. Напоминает крупную немецкую овчарку с тяжелым телосложением, длинными ногами, крупными ступнями и толстым пушистым хвостом. Череп особенно крупный, с мощными челюстями и крупными, хорошо развитыми зубами, приспособленными для питания мясом. Шерсть средней длины и густоты. Общая окраска варьирует от серовато-бурой до желтовато-бурой, возможен рыжеватый оттенок на голове, ушах, холке и ногах. К северу наблюдается тенденция к увеличению размера тела, более серой окраске и более длинной шерсти; на юге особи мельче, более бурые и короткошерстные.
Поведение: Отряд хищные Carnivora, семейство собачьи Canidae В мире насчитывается около 36 видов собачьих, из которых 11 обитают в Азии. Десять из них относятся к мелким видам, которых мы не рассматриваем как объект трофейной охоты: красный волк (Cuon alpinus), золотистый шакал (Canis aureus), енотовидная собака (Nyctereutes procyonoides)и семь видов лисиц. Единственный представитель семейства, сведения о трофеях которого учитывает SCI,– серый волк (Canis lupus).
Местобитание: Леса, вообще лесистые местности, тундра и пустыня; как в горных, так и на равнинных территориях. Некогда обитал на большей части Европы, включая Британские острова. Ныне главным образом в России, Белоруссии, странах Балтии, Румынии и бывшей Югославии, менее многочисленны в Финляндии, Польше, Чехии, Словакии, Болгарии, Греции, Италии, Испании и Португалии. Отдельные особи сохранились в северных районах Швеции и Норвегии. За пределами Европы серый волк также встречается в Азии и Северной Америке.
Описание животного
Где добыть этот трофей
Длина тела вместе с головой 0,9-1,5 м (3-5 футов). Длина хвоста 35-50 см (13-20 дюймов). Высота в холке 65-80 см (26-32 дюйма). Вес 35-55 кг (80-120 фунтов), иногда значительно больше. Самки примерно на 20% меньше самцов.
Gray Wolf (англ.), Wolf (нем.), Loup (фр.), Lobo (исп.). Его называют также обыкновенным волком или просто волком. Название «серый волк» используется для различения его с красным волком, который представляет собой другой вид, или с гривистым волком из Южной Америки и вымершим волком Фолклендских островов, которые, собственно, и не являются волками.
Внешний вид: Серый волк — самый крупный дикий представитель семейства собачьих. Он является предком домашней собаки. Напоминает крупную немецкую овчарку с тяжелым телосложением, длинными ногами, крупными ступнями и толстым пушистым хвостом. Череп особенно крупный, с мощными челюстями и крупными, хорошо развитыми зубами, приспособленными для питания мясом. Шерсть средней длины и густоты. Общая окраска варьирует от серовато-бурой до желтовато-бурой, возможен рыжеватый оттенок на голове, ушах, холке и ногах. К северу наблюдается тенденция к увеличению размера тела, более серой окраске и более длинной шерсти; на юге особи мельче, более бурые и короткошерстные.
Поведение: Отряд хищные Carnivora, семейство собачьи Canidae В мире насчитывается около 36 видов собачьих, из которых 11 обитают в Азии. Десять из них относятся к мелким видам, которых мы не рассматриваем как объект трофейной охоты: красный волк (Cuon alpinus), золотистый шакал (Canis aureus), енотовидная собака (Nyctereutes procyonoides)и семь видов лисиц. Единственный представитель семейства, сведения о трофеях которого учитывает SCI,– серый волк (Canis lupus).
Местобитание: Леса, вообще лесистые местности, тундра и пустыня; как в горных, так и на равнинных территориях. Некогда обитал на большей части Европы, включая Британские острова. Ныне главным образом в России, Белоруссии, странах Балтии, Румынии и бывшей Югославии, менее многочисленны в Финляндии, Польше, Чехии, Словакии, Болгарии, Греции, Италии, Испании и Португалии. Отдельные особи сохранились в северных районах Швеции и Норвегии. За пределами Европы серый волк также встречается в Азии и Северной Америке.
Варианты охотничьих туров