Markhor Kashmir n

Мархор Кашмирский
Kashmir Markhor
Capra falconeri cashmiriensis
Описание животного
Где добыть этот трофей
 Высота в холке до 100 см (40 дюймов). Вес до 100 кг (225 фунтов).
Kashmir Markhor (англ.), Kaschmir Schraubenzeige (нем.), Markhor de Cachemire (фр.), Markоr de Cachemire (исп.). Его называют также пир-панджальским мархуром (по области Пир Панджал в Кашмире), или кашмирским раскинуторогим мархуром.
 Внешний вид: Рога относительно прямые и имеют форму рельефной, тугой спирали. Этот подвид обычно содержится в зоосадах и в охотничьих парках.Крупный мархур с массивными рогами, обычно у него самые длинные рога из всех подвидов мархура. По шерсти и подвесу схож с представителями асторского подвида. У типичных представителей кашмирского мархура рога слабо или умеренно раскинуты и имеют спираль по два-три оборота.
  Поведение: Общественное животное, самки, козлята и молодые самцы объединяются в небольшие стада. Взрослые самцы держатся поодиночке или формируют маленькие группы. Активен днем, особенно рано утром и в конце дня, питается в основном листьями и ветками деревьев и кустарников (даже карабкается на деревья, чтобы их достать), но поедает и траву, злаки и бобовые, когда они имеются на участках выпаса. У северных популяций спаривание происходит в декабре, у южных — в октябре-ноябре; один или два козленка появляются на свет после 5-месячной беременности.
 Местообитание: Предпочитают скалистые территории, склоны на относительно низкой высоте, покрытые зарослями кустарников или небольшими лесными участками, необходимыми для убежищ. Летом на севере могут подниматься на высоту до 4000 м над уровнем моря, но зимой более обычны в поясе около 2000-2200 м над уровнем моря, так как они избегают глубокого снежного покрова. Открытых пространств не любят.
 Высота в холке до 100 см (40 дюймов). Вес до 100 кг (225 фунтов).
Kashmir Markhor (англ.), Kaschmir Schraubenzeige (нем.), Markhor de Cachemire (фр.), Markоr de Cachemire (исп.). Его называют также пир-панджальским мархуром (по области Пир Панджал в Кашмире), или кашмирским раскинуторогим мархуром.
 Внешний вид: Рога относительно прямые и имеют форму рельефной, тугой спирали. Этот подвид обычно содержится в зоосадах и в охотничьих парках.Крупный мархур с массивными рогами, обычно у него самые длинные рога из всех подвидов мархура. По шерсти и подвесу схож с представителями асторского подвида. У типичных представителей кашмирского мархура рога слабо или умеренно раскинуты и имеют спираль по два-три оборота.
  Поведение: Общественное животное, самки, козлята и молодые самцы объединяются в небольшие стада. Взрослые самцы держатся поодиночке или формируют маленькие группы. Активен днем, особенно рано утром и в конце дня, питается в основном листьями и ветками деревьев и кустарников (даже карабкается на деревья, чтобы их достать), но поедает и траву, злаки и бобовые, когда они имеются на участках выпаса. У северных популяций спаривание происходит в декабре, у южных — в октябре-ноябре; один или два козленка появляются на свет после 5-месячной беременности.
 Местообитание: Предпочитают скалистые территории, склоны на относительно низкой высоте, покрытые зарослями кустарников или небольшими лесными участками, необходимыми для убежищ. Летом на севере могут подниматься на высоту до 4000 м над уровнем моря, но зимой более обычны в поясе около 2000-2200 м над уровнем моря, так как они избегают глубокого снежного покрова. Открытых пространств не любят.
Варианты охотничьих туров