Ридбак из Камеруна   Nigerian Bohor Reedbuck of Cameroon & CAR

Ридбак Нигерийский Бохорский
Nigerian Bohor Reedbuck
Redunca redunca nigeriensis (лат)
Описание животного
Где добыть этот трофей
 Высота в холке 65-80 см (27-32 дюйма). Вес 35-50 кг (80-110 фунтов).
Bohor reedbuck (англ.), Antilope bohor (исп.), Gemeiner Riedbock (нем.), Redunca (фр.).
 Внешний вид: Нигерийский бохороский ридбак — антилопа среднего размера, светлой окраски, грациозная. Крупнее нагорского ридбака, имеет более длинные рога и темную полосу на передней стороне передних ног.
  Поведение: Обычно держатся поодиночке, парами или небольшими семейными группами, состоящими из самки и ее потомства от последнего и предпоследнего пометов. Молодые самцы часто образуют небольшие холостяцкие группы. Во время спаривания самцы обороняют территорию, на которой находятся от одной до пяти самок. Продолжительность жизни — около 10 лет. Обыкновенные редунки питаются ранним утром и в конце дня, а также ночью, иногда присоединяясь к другим травоядным животным — гну, топи или водяным козлам. В полдень они отдыхают в тростниках или кустарниках. Питаются главным образом злаками, но также и другими травами, ежедневно пьют воду. Обладают хорошим зрением, прекрасным слухом и хорошим обонянием. Бегают, совершая неровные качающиеся движения. Крик тревоги — резкий, пронзительный свист.
 Местообитание: Злаковые степи и заросли тростников на любых высотах над уровнем моря. Никогда не встречаются далеко от воды.
Описание животного
Где добыть этот трофей
 Высота в холке 65-80 см (27-32 дюйма). Вес 35-50 кг (80-110 фунтов).
Bohor reedbuck (англ.), Antilope bohor (исп.), Gemeiner Riedbock (нем.), Redunca (фр.).
 Внешний вид: Нигерийский бохороский ридбак — антилопа среднего размера, светлой окраски, грациозная. Крупнее нагорского ридбака, имеет более длинные рога и темную полосу на передней стороне передних ног.
  Поведение: Обычно держатся поодиночке, парами или небольшими семейными группами, состоящими из самки и ее потомства от последнего и предпоследнего пометов. Молодые самцы часто образуют небольшие холостяцкие группы. Во время спаривания самцы обороняют территорию, на которой находятся от одной до пяти самок. Продолжительность жизни — около 10 лет. Обыкновенные редунки питаются ранним утром и в конце дня, а также ночью, иногда присоединяясь к другим травоядным животным — гну, топи или водяным козлам. В полдень они отдыхают в тростниках или кустарниках. Питаются главным образом злаками, но также и другими травами, ежедневно пьют воду. Обладают хорошим зрением, прекрасным слухом и хорошим обонянием. Бегают, совершая неровные качающиеся движения. Крик тревоги — резкий, пронзительный свист.
 Местообитание: Злаковые степи и заросли тростников на любых высотах над уровнем моря. Никогда не встречаются далеко от воды.
Варианты охотничьих туров