Suni n

Суни Занзибарский
Zanzibar Suni
Neotragus moschatus moschatus (лат)
Описание животного
Где добыть этот трофей
Высота в холке 30-35 см (13-15 дюймов). Вес 4,5-5,5 кг (10-12 фунтов).
Они красновато-коричневого цвета с более темной спиной, боками и ногами. Живот и подбородок белые, а вокруг глаз и копыт появляются черные круги. Они также имеют белые пятна на своей шерсти, которые обеспечивают маскировку от хищников. Рога имеются лишь у самцов; они чёрные, широко поставлены и направлены назад, имеют рифлёную поверхность; их длина 6,5—13,3 см. Суни могут издавать негромкие звуки, напоминающие лай и свист
Поведение: Обычно живет парами или поодиночке, изредка небольшими семейными группами (самец, самка и потомство). У самцов могут быть свои территории. Единственный детеныш рождается летом. Продолжительность жизни — до 9 лет в неволе. Суни активен главным образом в самом начале и в конце дня, остальное время суток отдыхая в густых зарослях. Питается листьями и ветвями, но также ест плоды и грибы и, возможно, немного злаки. В воде не нуждается, получая необходимое ее количество из пищи. Слух и обоняние, возможно, лучше, чем зрение. Очень пуглив и осторожен, поэтому его редко можно увидеть. При опасности он неподвижно застывает, обращаясь в последний момент в бегство с хорошей скоростью и ловко проскальзывая сквозь густую растительность.
Местобитание:Густые заросли в сухих редколесьях.
Распространение: обитает на острове Занзибар и двух маленьких близлежащих островках Баве и Граве;
Описание животного
Где добыть этот трофей
Высота в холке 30-35 см (13-15 дюймов). Вес 4,5-5,5 кг (10-12 фунтов).
Они красновато-коричневого цвета с более темной спиной, боками и ногами. Живот и подбородок белые, а вокруг глаз и копыт появляются черные круги. Они также имеют белые пятна на своей шерсти, которые обеспечивают маскировку от хищников. Рога имеются лишь у самцов; они чёрные, широко поставлены и направлены назад, имеют рифлёную поверхность; их длина 6,5—13,3 см. Суни могут издавать негромкие звуки, напоминающие лай и свист
Поведение: Обычно живет парами или поодиночке, изредка небольшими семейными группами (самец, самка и потомство). У самцов могут быть свои территории. Единственный детеныш рождается летом. Продолжительность жизни — до 9 лет в неволе. Суни активен главным образом в самом начале и в конце дня, остальное время суток отдыхая в густых зарослях. Питается листьями и ветвями, но также ест плоды и грибы и, возможно, немного злаки. В воде не нуждается, получая необходимое ее количество из пищи. Слух и обоняние, возможно, лучше, чем зрение. Очень пуглив и осторожен, поэтому его редко можно увидеть. При опасности он неподвижно застывает, обращаясь в последний момент в бегство с хорошей скоростью и ловко проскальзывая сквозь густую растительность.
Местобитание:Густые заросли в сухих редколесьях.
Распространение: обитает на острове Занзибар и двух маленьких близлежащих островках Баве и Граве;
Варианты охотничьих туров