Ридбак Южный что ли common reedbuck large

Ридбак обыкновенный
Common Reedbuck
Redunca arundinum (лат)
Описание животного
Где добыть этот трофей
 Высота в холке 85-95 см (34-37 дюймов). Вес 65-80 кг (140-170 фунтов).
Common reedbuck (англ.), Antilope de los canaverales (исп.), Grossriedbock (нем.), Cobe des roseaux (фр.), Rietbok (афр.). Иногда называют «южным редункой», однако это название неудачно, поскольку горный редунка встречается столь же далеко на юге.
 Внешний вид: Ридбак обыкновенынй (большой) — грациозная антилопа среднего размера с грубым волосяным покровом, общая окраска в зависимости от конкретной особи — от темно-бурой до светло-бурой. Нижняя часть туловища белая. На передних ногах спереди темная полоса. Уши широкие и округлые. У представителей большинства популяций под ухом черное (иногда беловатое) пятно, лишенное волос, хотя иногда оно слабо выражено или вообще отсутствует. Хвост короткий, толстый и пушистый, с белой нижней стороной. Рога довольно короткие (но крупнее, чем у других редунок), с кольцевыми утолщениями и равномерно расходящиеся: они слегка и постепенно изгибаются назад, вверх и вперед, сходя на нет и не образуя крючков. У основания рогов округлые тестообразные вздутия, представляющие собой начальный роговой материал. Самки похожи на самцов, но немного меньше и не имеют рогов.
  Поведение: Обычно держатся поодиночке или парами, иногда небольшими семейными группами. Самцы обороняют свою территорию, изгоняя других самцов, но не вступая в серьезные драки с членовредительством. Спаривание может происходить круглый год, но бывают сезонные пики: детеныши рождаются в основном с декабря по май. Единственный детеныш остается с матерью почти до рождения следующего. Продолжительность жизни — около 10 лет. Редунки в основном ведут ночной образ жизни, но в сухой сезон активны и днем. Травоядное животное, питается почти исключительно злаками. Воду пьет ежедневно. Обладает хорошим зрением, хорошим слухом и отличным обонянием. Бегает качающейся походкой, поднимая хвост вверх так, что обнажается его белая нижняя сторона. Неохотно заходит в воду и пересекает водные пространства. Крик тревоги — резкий, пронзительный свист.
 Местообитание: Высокие злаки и заросли тростников вблизи воды, на всех высотах от уровня моря до высоких гор. Могут встречаться в местах, где отдельные деревья и кустарники далеко отстоят друг от друга, но избегают редколесья и кустарниковых зарослей.
  
 Примечание: Охота на большого редунку может быть достаточно сложной в зарослях высоких злаков, однако, животное это не очень осторожно, поэтому при полегшей траве задача упрощается. Даже если животное спугнуть, оно обычно пробегает метров сто, останавливается и оглядывается.
 Высота в холке 85-95 см (34-37 дюймов). Вес 65-80 кг (140-170 фунтов).
Common reedbuck (англ.), Antilope de los canaverales (исп.), Grossriedbock (нем.), Cobe des roseaux (фр.), Rietbok (афр.). Иногда называют «южным редункой», однако это название неудачно, поскольку горный редунка встречается столь же далеко на юге.
 Внешний вид: Ридбак обыкновенынй (большой) — грациозная антилопа среднего размера с грубым волосяным покровом, общая окраска в зависимости от конкретной особи — от темно-бурой до светло-бурой. Нижняя часть туловища белая. На передних ногах спереди темная полоса. Уши широкие и округлые. У представителей большинства популяций под ухом черное (иногда беловатое) пятно, лишенное волос, хотя иногда оно слабо выражено или вообще отсутствует. Хвост короткий, толстый и пушистый, с белой нижней стороной. Рога довольно короткие (но крупнее, чем у других редунок), с кольцевыми утолщениями и равномерно расходящиеся: они слегка и постепенно изгибаются назад, вверх и вперед, сходя на нет и не образуя крючков. У основания рогов округлые тестообразные вздутия, представляющие собой начальный роговой материал. Самки похожи на самцов, но немного меньше и не имеют рогов.
  
  Поведение: Обычно держатся поодиночке или парами, иногда небольшими семейными группами. Самцы обороняют свою территорию, изгоняя других самцов, но не вступая в серьезные драки с членовредительством. Спаривание может происходить круглый год, но бывают сезонные пики: детеныши рождаются в основном с декабря по май. Единственный детеныш остается с матерью почти до рождения следующего. Продолжительность жизни — около 10 лет. Редунки в основном ведут ночной образ жизни, но в сухой сезон активны и днем. Травоядное животное, питается почти исключительно злаками. Воду пьет ежедневно. Обладает хорошим зрением, хорошим слухом и отличным обонянием. Бегает качающейся походкой, поднимая хвост вверх так, что обнажается его белая нижняя сторона. Неохотно заходит в воду и пересекает водные пространства. Крик тревоги — резкий, пронзительный свист.
 Местообитание: Высокие злаки и заросли тростников вблизи воды, на всех высотах от уровня моря до высоких гор. Могут встречаться в местах, где отдельные деревья и кустарники далеко отстоят друг от друга, но избегают редколесья и кустарниковых зарослей.
 Примечание: Охота на большого редунку может быть достаточно сложной в зарослях высоких злаков, однако, животное это не очень осторожно, поэтому при полегшей траве задача упрощается. Даже если животное спугнуть, оно обычно пробегает метров сто, останавливается и оглядывается.
Варианты охотничьих туров