Ридбак Нагорский nagor reedbuck large

Ридбак Нагорский обыкновенный
Nagor Reedbuck
Redunca redunca redunca (лат)
Описание животного
Где добыть этот трофей
 Высота в холке 52-64 см (21-26 дюйма). Вес 25-38 кг (50-94 фунтов).
Nagor reedbuck (англ.), Nagor, Cobe des roseaux (фр.).
 Внешний вид: Нагорский обыкновенный ридбак — самый маленький из обыкновенных редунок, с короткими, очень толстыми рогами и без черной полосы на передних ногах.
  Поведение: Обычно держатся поодиночке, парами или небольшими семейными группами, состоящими из самки и ее потомства от последнего и предпоследнего пометов. Молодые самцы часто образуют небольшие холостяцкие группы. Во время спаривания самцы обороняют территорию, на которой находятся от одной до пяти самок. Продолжительность жизни — около 10 лет. Обыкновенные редунки питаются ранним утром и в конце дня, а также ночью, иногда присоединяясь к другим травоядным животным — гну, топи или водяным козлам. В полдень они отдыхают в тростниках или кустарниках. Питаются главным образом злаками, но также и другими травами, ежедневно пьют воду. Обладают хорошим зрением, прекрасным слухом и хорошим обонянием. Бегают, совершая неровные качающиеся движения. Крик тревоги — резкий, пронзительный свист.
 Местообитание: Злаковые степи и заросли тростников на любых высотах над уровнем моря. Никогда не встречаются далеко от воды.
 Высота в холке 52-64 см (21-26 дюйма). Вес 25-38 кг (50-94 фунтов).
Nagor reedbuck (англ.), Nagor, Cobe des roseaux (фр.).
 Внешний вид: Нагорский обыкновенный ридбак — самый маленький из обыкновенных редунок, с короткими, очень толстыми рогами и без черной полосы на передних ногах.
  Поведение: Обычно держатся поодиночке, парами или небольшими семейными группами, состоящими из самки и ее потомства от последнего и предпоследнего пометов. Молодые самцы часто образуют небольшие холостяцкие группы. Во время спаривания самцы обороняют территорию, на которой находятся от одной до пяти самок. Продолжительность жизни — около 10 лет. Обыкновенные редунки питаются ранним утром и в конце дня, а также ночью, иногда присоединяясь к другим травоядным животным — гну, топи или водяным козлам. В полдень они отдыхают в тростниках или кустарниках. Питаются главным образом злаками, но также и другими травами, ежедневно пьют воду. Обладают хорошим зрением, прекрасным слухом и хорошим обонянием. Бегают, совершая неровные качающиеся движения. Крик тревоги — резкий, пронзительный свист.
 Местообитание: Злаковые степи и заросли тростников на любых высотах над уровнем моря. Никогда не встречаются далеко от воды.
Варианты охотничьих туров