Reedbuck Абиссинский

Ридбак Бохор Абиссинский
Abyssinian Bohor Reedbuck
Redunca redunca bohor (лат)
Описание животного
Где добыть этот трофей
 Высота в холке 65-80 см (27-32 дюйма). Вес 35-50 кг (80-110 фунтов).
 Внешний вид: Абиссинский бохороский ридбак — светло-бурой окраски с короткими, толстыми рогами. У особей, обитающих по низинам, шерсть короткая и тонкая, а у особей, обитающих в горах, — длинная и густая.
  Поведение: Обычно держатся поодиночке, парами или небольшими семейными группами, состоящими из самки и ее потомства от последнего и предпоследнего пометов. Молодые самцы часто образуют небольшие холостяцкие группы. Во время спаривания самцы обороняют территорию, на которой находятся от одной до пяти самок. Продолжительность жизни — около 10 лет. Ридбаки питаются ранним утром и в конце дня, а также ночью, иногда присоединяясь к другим травоядным животным — гну, топи или водяным козлам. В полдень они отдыхают в тростниках или кустарниках. Питаются главным образом злаками, но также и другими травами, ежедневно пьют воду. Обладают хорошим зрением, прекрасным слухом и хорошим обонянием. Бегают, совершая неровные качающиеся движения. Крик тревоги — резкий, пронзительный свист.
 Местообитание: Злаковые степи и заросли тростников на любых высотах над уровнем моря. Никогда не встречаются далеко от воды.
 Распространение:  Запад и центральная часть Эфиопии, за исключением района реки Гамбелла/Акобо на крайнем западе страны. Также в районе Голубого Нила-Диндера-Рахада на востоке Судана. Встречается на всех высотах, включая вершины гор Аруси и Бале на высоте 3500-4000 м над уровнем моря.
Описание животного
Где добыть этот трофей
 Высота в холке 65-80 см (27-32 дюйма). Вес 35-50 кг (80-110 фунтов).
 Внешний вид: Абиссинский бохороский ридбак — светло-бурой окраски с короткими, толстыми рогами. У особей, обитающих по низинам, шерсть короткая и тонкая, а у особей, обитающих в горах, — длинная и густая.
  Поведение: Обычно держатся поодиночке, парами или небольшими семейными группами, состоящими из самки и ее потомства от последнего и предпоследнего пометов. Молодые самцы часто образуют небольшие холостяцкие группы. Во время спаривания самцы обороняют территорию, на которой находятся от одной до пяти самок. Продолжительность жизни — около 10 лет. Ридбаки питаются ранним утром и в конце дня, а также ночью, иногда присоединяясь к другим травоядным животным — гну, топи или водяным козлам. В полдень они отдыхают в тростниках или кустарниках. Питаются главным образом злаками, но также и другими травами, ежедневно пьют воду. Обладают хорошим зрением, прекрасным слухом и хорошим обонянием. Бегают, совершая неровные качающиеся движения. Крик тревоги — резкий, пронзительный свист.
 Местообитание: Злаковые степи и заросли тростников на любых высотах над уровнем моря. Никогда не встречаются далеко от воды.
 Распространение:  Запад и центральная часть Эфиопии, за исключением района реки Гамбелла/Акобо на крайнем западе страны. Также в районе Голубого Нила-Диндера-Рахада на востоке Судана. Встречается на всех высотах, включая вершины гор Аруси и Бале на высоте 3500-4000 м над уровнем моря.
Варианты охотничьих туров