Лев4

Лев
African Lion
Panthera leo (лат)
Описание животного
Где добыть этот трофей
 У самца длина головы и тела, включая хвост, 260-310 см (8-10 футов), изредка больше. Высота в холке 100-120 см (40-48 дюймов). Вес 160-230 кг (350-500 фунтов), иногда больше.
У самки длина головы и тела, включая хвост, 215-275 см (7-9 футов). Высота в холке 95-110 см (38-42 дюйма). Вес 120-170 кг (265-375 фунтов).
 Внешний вид: Лев — самая крупная кошка в Африке, а во всем мире размером он уступает только тигру.Самец обычно с гривой длинных волос на голове, холке и груди, однако, встречаются особи как с роскошной гривой, так и почти лысые; цвет же гривы варьирует от светлого до черного. Самки значительно меньше самцов, а отсутствие гривы и более хрупкое телосложение подчеркивает их различие.
  Поведение: Львы обычно встречаются семейными группами, или прайдами, включающими состоящих в родстве самок, молодняк и одного или более взрослых самцов. Взрослые самцы часто образуют небольшие холостяцкие группы. Иногда держатся поодиночке. Своей территории, как таковой, не имеют. Большую часть времени у льва занимают отдых и сон — в среднем 20 и более часов в сутки. Активность может наступать в любое время суток, но охотится лев обычно в сумерках и ночью. Лев может съесть за один прием до 35-40 кг мяса. Известно, что ему нужно 10-20 крупных животных в год. Может нападать на крупный рогатый скот и других домашних животных. По возможности воду пьет ежедневно, но может долго без нее обходиться, довольствуясь жидкостью своих жертв. Обоняние, слух и зрение превосходные. Не очень хорошо, но могут лазить на деревья.
 Местообитание: Злаковые степи, кустарники и саванновое редколесье. Изредка в густом лесу. Никогда не встречаются в дождевых лесах.
 У самца длина головы и тела, включая хвост, 260-310 см (8-10 футов), изредка больше. Высота в холке 100-120 см (40-48 дюймов). Вес 160-230 кг (350-500 фунтов), иногда больше.
У самки длина головы и тела, включая хвост, 215-275 см (7-9 футов). Высота в холке 95-110 см (38-42 дюйма). Вес 120-170 кг (265-375 фунтов).
 Внешний вид: Лев — самая крупная кошка в Африке, а во всем мире размером он уступает только тигру.Самец обычно с гривой длинных волос на голове, холке и груди, однако, встречаются особи как с роскошной гривой, так и почти лысые; цвет же гривы варьирует от светлого до черного. Самки значительно меньше самцов, а отсутствие гривы и более хрупкое телосложение подчеркивает их различие.
  Поведение: Львы обычно встречаются семейными группами, или прайдами, включающими состоящих в родстве самок, молодняк и одного или более взрослых самцов. Взрослые самцы часто образуют небольшие холостяцкие группы. Иногда держатся поодиночке. Своей территории, как таковой, не имеют. Большую часть времени у льва занимают отдых и сон — в среднем 20 и более часов в сутки. Активность может наступать в любое время суток, но охотится лев обычно в сумерках и ночью. Лев может съесть за один прием до 35-40 кг мяса. Известно, что ему нужно 10-20 крупных животных в год. Может нападать на крупный рогатый скот и других домашних животных. По возможности воду пьет ежедневно, но может долго без нее обходиться, довольствуясь жидкостью своих жертв. Обоняние, слух и зрение превосходные. Не очень хорошо, но могут лазить на деревья.
 Местообитание: Злаковые степи, кустарники и саванновое редколесье. Изредка в густом лесу. Никогда не встречаются в дождевых лесах.
Варианты охотничьих туров