Гну Куксона cooksons wildebeest large

Гну Куксона
Cookson Wildebeest
Connochaetes taurinus cooksoni (лат)
Описание животного
Где добыть этот трофей
Высота в холке 127-140 см (50-55 дюймов). Вес 230-250кг (500-550 фунтов ).
Семейство полорогие Bovidae, подсемейство коровьи антилопы Alcelaphinae, род Connochaetini. Гну — крупные антилопы с длинной мордой, массивными головой и холкой, гривой на шее и холке, бородой под горлом и длинным хвостом. Холка несколько выше задней части тела. У особей обоего пола гладкие рога, которые растут вниз, наружу и вверх.
Внешний вид: у Гну Куксона наибольшие размеры тела и рогов из всех разновидностей гну. Общая окраска – более светло-серая, чем у чернобородого гну, борода также черная.
Поведение: Стадное животное. Активны утром и днем. Питается гну травами определенных видов. Поэтому в большинстве мест стада гну ведут кочевой образ жизни, дважды в году мигрируя туда, где прошли дожди и есть подходящие кормовые растения. Часто становятся жертвой хищников, но днем иногда успешно отбиваются. Иное дело ночью — в темноте и всеобщей панике животные оказываются беззащитными. Испуганные гну скачут быстрым галопом, прыгая иногда высоко вверх. Голос гну — громкое, короткое, гнусавое хрюканье.
Местобитание: предпочитает селиться в саванных, низкотравных равнинах, а также среди зарослей колючих кустарников.
Описание животного
Где добыть этот трофей
Высота в холке 127-140 см (50-55 дюймов). Вес 230-250кг (500-550 фунтов ).
Семейство полорогие Bovidae, подсемейство коровьи антилопы Alcelaphinae, род Connochaetini. Гну — крупные антилопы с длинной мордой, массивными головой и холкой, гривой на шее и холке, бородой под горлом и длинным хвостом. Холка несколько выше задней части тела. У особей обоего пола гладкие рога, которые растут вниз, наружу и вверх.
Внешний вид: у Гну Куксона наибольшие размеры тела и рогов из всех разновидностей гну. Общая окраска – более светло-серая, чем у чернобородого гну, борода также черная.
Поведение: Стадное животное. Активны утром и днем. Питается гну травами определенных видов. Поэтому в большинстве мест стада гну ведут кочевой образ жизни, дважды в году мигрируя туда, где прошли дожди и есть подходящие кормовые растения. Часто становятся жертвой хищников, но днем иногда успешно отбиваются. Иное дело ночью — в темноте и всеобщей панике животные оказываются беззащитными. Испуганные гну скачут быстрым галопом, прыгая иногда высоко вверх. Голос гну — громкое, короткое, гнусавое хрюканье.
Местобитание: предпочитает селиться в саванных, низкотравных равнинах, а также среди зарослей колючих кустарников.
Варианты охотничьих туров