Warthog Desert b

Бородавочник пустынный
Warthog, Desert
Phacochaerus aethiopicus (лат)
Описание животного
Где добыть этот трофей
  Высота в холке 64-84 см (25-33 дюймов). Вес 50-115 кг (110-250 фунтов).
 Что касается большинства африканских охотников, SCI и Rowland Ward, то они уверены, что существует только один тип Бородавочника, который и обитает во многих странах Африки.
Но нет...недавно было установлено, что имеется 2 отдельных вида бородавочников.
Основные различия между ними это то, что Пустынный Бородавочник имеет более широкий череп, перевернутые назад уши и крючковидные бородавки лица.
У пустынного бородавочника было 2 подвида: warthog Phacochaerus aethiopicus aethiopicus, который жил в Кейпской провинции Южной Африки, но теперь вымер, и Сомалийский бородавочник Phacochaerus aethiopicus delamerei из Северной и Южной частей Сомали и Северо-Восточной Кении.
  Поведение: Питается в основном травой, но также фруктами, корой, луковицами, корнями, мелкими животными и падалью. Любит воду для питья и купания, но может обойтись без нее, если нужно. Обоняние и слух обострены, зрение довольно слабое. Максимальная скорость бега 55 км/час.
 Местобитание:  На пустынного Бородавочника вы сможете поохотиться только на северо-востоке Эфиопии. В других районах этой страны вы уже встретите "общего" бородавочника Эритрейской разновидности.
Описание животного
Где добыть этот трофей
  Высота в холке 64-84 см (25-33 дюймов). Вес 50-115 кг (110-250 фунтов).
 Что касается большинства африканских охотников, SCI и Rowland Ward, то они уверены, что существует только один тип Бородавочника, который и обитает во многих странах Африки.
Но нет...недавно было установлено, что имеется 2 отдельных вида бородавочников.
Основные различия между ними это то, что Пустынный Бородавочник имеет более широкий череп, перевернутые назад уши и крючковидные бородавки лица.
У пустынного бородавочника было 2 подвида: warthog Phacochaerus aethiopicus aethiopicus, который жил в Кейпской провинции Южной Африки, но теперь вымер, и Сомалийский бородавочник Phacochaerus aethiopicus delamerei из Северной и Южной частей Сомали и Северо-Восточной Кении.
  Поведение: Питается в основном травой, но также фруктами, корой, луковицами, корнями, мелкими животными и падалью. Любит воду для питья и купания, но может обойтись без нее, если нужно. Обоняние и слух обострены, зрение довольно слабое. Максимальная скорость бега 55 км/час.
 Местобитание:  На пустынного Бородавочника вы сможете поохотиться только на северо-востоке Эфиопии. В других районах этой страны вы уже встретите "общего" бородавочника Эритрейской разновидности.
Варианты охотничьих туров